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... fränkisch anders
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tagliatelle mit gorgonzola, fränkischen bratwürstchen und frischen salbei
200 g tagliatelle 1/8 l gemüsebrühe 50 g gorgonzola 4 fränkische bratwürstchen ev. 1-2 el. ricotta (alternativ creme fraiche) salz, pfeffer ein paar blätter salbei (frisch) geriebener parmesan wasser für nudeln erhitzen. in der zwischenzeit gemüsebrühe erwärmen (ersatzweise Wasser mit instantgemüsebrühe), gorgonzola in kleine würfel schneiden und in der gemüsebrühe auflösen, bis eine sämige soße entsteht. eventuell 1-2 el ricotta (alternativ creme fraiche) hinzufügen und verrühren. wenn das wasser kocht nudeln "al dente" kochen. fränkische bratwürstchen in ringe schneiden und in die soße geben. langsam köcheln lassen. mit salz und pfeffer abschmecken. nudeln nach vorgeschriebener zeit abgießen und in die soße geben. gut durchmischen, frischen salbei hinzufügen und alles ca. 1 minute in der soße ziehen lassen. nudeln portionsweise anrichten und je nach geschmack nach mit parmesan bestreuen.
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valdesign
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